Фестиваль профессионального мастерства 2018
Логотип СВКС им. Пирогова

Официальный сайт

Федеральное государственное бюджетное учреждение

"Сакский военный клинический санаторий им. Н.И.Пирогова"

Министерства обороны Российской Федерации

logo

СВКС им.Н.И.Пирогова

Фестиваль профессионального мастерства 2018

7 марта 2018 года в Сакском военном клиническом санатории имени Н.И.Пирогова, в целях совершенствования профессионального мастерства поваров и официантов, повышения престижа профессии, демонстрации своих возможностей профессионалами кулинарного искусства и сервиса, проведён фестиваль профессионального мастерства в номинациях «Лучший повар» и «Лучший официант».

В фестивале приняли участие 57 работников столовой санатория, из них 22 повара и 35 официантов. Все участники в период с 23.01.18 по 28.02.18 г. прошли занятия по повышению квалификационных требований.

Конкурсным заданием для официантов было оформление и сервировка тематического стола (тема досталась каждому участнику после проведенной накануне жеребьевки). Столы сервировались по следующим темам: «Чайный стол», «Кофейный стол», «Банкетный стол», «Праздничный стол (день рождения)», «Праздничный стол (8 Марта)», «Пасхальный стол», «Фуршетный стол».

Победителем в номинации «Лучший официант» был признан официант столовой Молодцова Светлана Григорьевна за презентацию своего тематичес-
кого стола «Праздничный стол (8 Марта)».

Для поваров, исходя из домашнего задания, нужно было приготовить одно блюдо банкетное и одно блюдо диетическое, при наличии для диетического блюда составленной технологической карты. Третьим требованием для поваров было презентовать свои приготовленные блюда.

Победителем в номинации «Лучший повар» был признан повар столовой Коперчак Леся Анатольевна за приготовление торта «Весеннее настроение» и за блюдо «Терамису Диетическое»

В рамках фестиваля были определены победители в отдельных поощрительных номинациях:

«За самое оригинальное блюдо» - Шевчук Александр Александрович за блюдо «Фаршированная щука».

«За тонкость и изящество оформления блюда» - Джапарова Фотима Сейдаметовна за блюдо «Гнездо перепелов».

«За отражение тематики «Лучшее диетическое блюдо» - Павлова Маргарита Анатольевна за блюдо «Творожно-тыквенный пудинг».

«Номинация зрительских симпатий» - Барчук Татьяна за блюдо «Печеночный торт».

Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast
Festiva prof mast

Яндекс.Метрика